关于cinder的问题

ciyunlanlu74 2017-05-03 12:40:26
我装好openstack后在,在dashboard创建虚拟机失败,在cinder的日志发现错误,请帮忙解决下,谢谢
./volume.log:2017-05-02 08:45:48.941 22397 ERROR cinder.volume.flows.manager.create_volume [req-5872cb11-90eb-4cff-ab4d-e394b56528b9 cf09b0e1c72d4e9c94fd7bf683c9504d 3f0a7e08b6294054b60741d219989c76 - - -] Failed to copy image 1a2f6d3d-abf0-41ac-a1b8-ee88f896eb76 to volume: 02456852-6c62-4d39-80ac-b047e391376f, error: qemu-img: error while reading sector 40960: Input/output error
./volume.log:2017-05-02 08:45:48.983 22397 ERROR cinder.volume.flows.manager.create_volume [req-5872cb11-90eb-4cff-ab4d-e394b56528b9 cf09b0e1c72d4e9c94fd7bf683c9504d 3f0a7e08b6294054b60741d219989c76 - - -] Volume 02456852-6c62-4d39-80ac-b047e391376f: create failed
./volume.log:2017-05-02 08:45:48.985 22397 ERROR oslo.messaging.rpc.dispatcher [req-5872cb11-90eb-4cff-ab4d-e394b56528b9 cf09b0e1c72d4e9c94fd7bf683c9504d 3f0a7e08b6294054b60741d219989c76 - - -] Exception during message handling: Failed to copy image to volume: qemu-img: error while reading sector 40960: Input/output error
...全文
453 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimonYCJ 2017-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@ciyunlanlu74 说你的镜像问题,你可以先试着不要使用cinder,直接从镜像启动看看能起来不?

999

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenStack
社区管理员
  • OpenStack社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧