pb9 posturl 返回-6怎么解决

lianxiweixiao 2017-05-04 10:48:23
li_port = Integer(st_hosptial.port)
lblb_args = Blob(ls_args)
ll_length = Len(lblb_args)
ls_header = "Content-Type: application/json~n" + "Content-Length: " + String( ll_length ) + "~n~n"
li_rc = iinet_base.PostURL(ls_url, lblb_args, ls_header, li_port, lobj_nif)

有时正常 单常常返回-6 是什么问题呢
...全文
1733 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxn8008 2018-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是好是坏肯定不是程序问题,基本为网络问题
龙英俊 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么把posturl等待响应时间调整为3分钟????
龙英俊 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么把posturl等待响应时间调整为3分钟????
lianxiweixiao 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 确认是网络原因
lianxiweixiao 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lzp_lrp 的回复:
如果有时正常,应该不是程序的问题,估计和网络有关,也有可能超时,如超过30秒,posturl会认为超时的
我也怀疑是超时 我把posturl等待响应时间调整为3分钟了 还是常常有这种情况出现
WorldMobile 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有时正常,应该不是程序的问题,估计和网络有关,也有可能超时,如超过30秒,posturl会认为超时的

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧