急!WCF如何调用打印机并打印。

maoyiyi2011 2017-05-04 04:02:50
环境:办公室与库房不在同一个地方。
销售人员在办公室通过Winform客户端录入订单信息,然后传递给WCF服务。
WCF服务端部署在库房的一台有打印机的电脑上。
WCF收到客户端传来的数据后,自动调用本机打印设备进行打印。(无人值守)

需要打印的数据是通过Dictionary传递的。

private void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
PrintService.PrintClient client = new PrintService.PrintClient();
Dictionary<string, string> dc = new Dictionary<string, string>();
dc.Add("订单号", string.IsNullOrEmpty(txtOrderID.Text.Trim()) ? "无" : txtOrderID.Text.Trim());
dc.Add("收货人", string.IsNullOrEmpty(txtSMan.Text.Trim()) ? "无" : txtSMan.Text.Trim());
dc.Add("部门", string.IsNullOrEmpty(txtFlag.Text.Trim()) ? "无" : txtFlag.Text.Trim());
dc.Add("收货地址", string.IsNullOrEmpty(txtAddress.Text.Trim()) ? "无" : txtAddress.Text.Trim());
dc.Add("联系电话", string.IsNullOrEmpty(txtPhone.Text.Trim()) ? "无" : txtPhone.Text.Trim());
client.Print(dc);
}
...全文
625 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdashewan 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的代码在wcf服务端和你客户端没有关系,so,去wcf服务里处理打印信息去吧

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧