VC中配置access的问题! 急~

reyo7 2017-05-06 01:24:57
在stdafx.h中(最后两个endif之间,别问我为什么加在这里,网上这么说的)
#import"C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" no_namespace rename ("EOF", "adoEOF") 这样写生成时会报错:无法打开类型库文件
而#import"C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" rename("EOF","adoEOF"), rename("BOF","adoBOF")这样写就可以正常生成,这是为何?
而且这样写程序编译时链接数据库也会报错,菜鸟我被着写问题折磨的快疯了!
...全文
1027 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
守候ing 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#import "c:\program files\common files\system\ado\msado15.dll" \ no_namespace \ rename("EOF", "adoEOF") \ rename("DataTypeEnum","adoDataTypeEnum") \ rename("FieldAttributeEnum", "adoFielAttributeEnum") \ rename("EditModeEnum", "adoEditModeEnum") \ rename("LockTypeEnum", "adoLockTypeEnum") \ rename("RecordStatusEnum", "adoRecordStatusEnum") \ rename("ParameterDirectionEnum", "adoParameterDirectionEnum")
TOP3098 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#import "c:\program files\common files\system\ado\msado15.dll" \ no_namespace \ rename("EOF", "adoEOF") \ rename("DataTypeEnum","adoDataTypeEnum") \ rename("FieldAttributeEnum", "adoFielAttributeEnum") \ rename("EditModeEnum", "adoEditModeEnum") \ rename("LockTypeEnum", "adoLockTypeEnum") \ rename("RecordStatusEnum", "adoRecordStatusEnum") \ rename("ParameterDirectionEnum", "adoParameterDirectionEnum") http://blog.csdn.net/top_sc/article/details/52823758

7,713

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧