银行二维码支付接入问题

s1223s 2017-05-06 04:23:42
最近在做银行的二维码支付接入,拿到文档后有几个地方不是很理解。
1.下载了签名的证书私钥(.sm2)、公钥(.cer)公钥直接导入,私钥证书不知道该怎么使用
2.由于使用的是php的demo,PHP代码通过调用LAJP来调取了JAVA环境进行签名。在php demo中签名后得到的数据不能通过测试的验签,不知道是哪一步除了错
附上网页端的测试demo:http://wxpay.cmbc.com.cn/cmbcpaydemo/MainServlet?name=toQrcodePay.do
提供的本地签名函数:
<?php

require_once("php_java.php");//引用LAJP提供的PHP脚本
try
{
$signAlg = $_REQUEST['signAlg'];
$base64SourceData = $_REQUEST['base64SourceData'];
$base64P12Data = $_REQUEST['base64P12Data'];
$p12Password = $_REQUEST['p12Password'];
$ret = lajp_call("cfca.sadk.api.SignatureKit::P1SignMessage", $signAlg,$base64SourceData, $base64P12Data,$p12Password);
echo "{$ret}<br>";
}
catch(Exception $e)
{
echo "Err:{$e}<br>";
}
?><a href="index.html">return</a>
...全文
1646 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,170

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动支付相关内容讨论专区
社区管理员
  • 移动支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧