大神们帮忙看看这个asp无组件上传报错。写入文件失败。

acqdt 2017-05-08 09:02:59
ADODB.Stream 错误 '800a0bbc'
写入文件失败。
/x/admin/upload_5xsoft.inc,行 170
iis权限设置肯定是没有问题其他组件都能上传


<!--#include file="jb51_net.conn.asp"-->
<html>
<head>
<title>文件上传</title>
<meta name="Description" Content="">
<link rel="stylesheet" href="manage.css" type="text/css">
</head>
<body>
<%
'开发:www.aspprogram.cn
'作者:wangsdong
'原创文件,请保留此信息
'友情下载,脚本之家:http://www.jb51.net
fuptype=session("fuptype")'上传类型
fupname=session("fupname")'文件名
frmname=session("frmname")'form名
bdname=session("bdname") '表单名
if fuptype="" or fupname="" or frmname="" then
response.write "<script language='javascript'>"
response.write "alert('出现错误,请重新上传!');"
response.write "location.href='javascript:history.go(-1)';"
response.write "</script>"
response.end
end if
%>
<!--#include FILE="upload_5xsoft.inc"-->
<%
set upload=new upload_5xsoft
set file=upload.file("file1")
if file.fileSize>0 then
filename=fupname+"."
filenameend=file.filename
filenameend=split(filenameend,".")
n=UBound(filenameend)
filename=filename&filenameend(n)
if fuptype<>"db" then
if file.fileSize>1572864 then
response.write "<script language='javascript'>"
response.write "alert('您上传的文件太大,上传不成功,单个文件最大不能超过1500K!');"
response.write "location.href='javascript:history.go(-1)';"
response.write "</script>"
response.end
end if
end if
if fuptype="adv" or fuptype="pic" then
if LCase(filenameend(n))<>"gif" and LCase(filenameend(n))<>"jpg" and LCase(filenameend(n))<>"doc" and LCase(filenameend(n))<>"xls" and LCase(filenameend(n))<>"rar" and LCase(filenameend(n))<>"zip" and LCase(filenameend(n))<>"txt" then
response.write "<script language='javascript'>"
response.write "alert('不允许上传您选择的文件格式,请检查后重新上传!');"
response.write "location.href='javascript:history.go(-1)';"
response.write "</script>"
response.end
end if
end if
if fuptype="pic" then
savepath="../pic_1/"&filename
end If

file.saveAs Server.mappath(savepath)
'response.write "文件上传成功!上传文件的物理路径为:"
'response.write "<font color=red>"&Server.mappath(savepath)&"</font><br><br>"
'response.write "<a href='"&savepath&"' target='_blank'>点击预览上传的文件</a>"
'response.write "<br><br><INPUT onclick='javascript:window.close();' type=submit value='上传完成'>"
response.write "<script>opener.document."&frmname&"."&bdname&".value='"&Replace(savepath,"../","")&"';window.close();</script>"

%>
<%
else
response.write "<script language='javascript'>"
response.write "alert('文件内容不能为空,单击“确定”返回上一页!');"
response.write "location.href='javascript:history.go(-1)';"
response.write "</script>"
response.end
end if
set upload=nothing
session("fuptype")=""
session("fupname")=""
session("frmname")=""
%>
</body>
</html>
...全文
2274 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
filename 是中文?
php_wsd 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我以前写的代码 你检查一下当前目录下有没有pic_1文件夹?并且检查一下pic_1有没有写入权限? 你出现这种情况,很可能是没有权限引起的。
Msxindl_Com 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if fuptype="pic" then savepath="../pic_1/"&filename response.write savepath '先输出来看看,如果不对再去检查其它的 response.end end If
acqdt 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
win7的系统iis
acqdt 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己发现问题出在 savepath="../pic_1/"&filename 上面 如果我把这里改为 savepath="../aaa.xsl/" 是可以上传成功的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧