求助:错误:未能映射路径“/”

CDboyOne 2017-05-09 05:21:35
我刚接触 ASP.NET,随便建了个项目,然后上传到腾讯云申请的服务器里面,用 IIS 添加一个网站。

Web.config
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
有关如何配置 ASP.NET 应用程序的详细信息,请访问
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
-->
<configuration>
<system.web>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5.2"/>
<httpRuntime targetFramework="4.5.2"/>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs"
type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:6 /nowarn:1659;1699;1701"/>
<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb"
type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.VBCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:14 /nowarn:41008 /define:_MYTYPE=\"Web\" /optionInfer+"/>
</compilers>
</system.codedom>
</configuration>


在 VS 2017 里面运行正常,但在服务器里面运行时,用浏览器访问腾讯云给出的 IP 地址时会出现错误:

“/”应用程序中的服务器错误。

未能映射路径“/”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未能映射路径“/”。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[InvalidOperationException: 未能映射路径“/”。]
System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +361

[HttpException (0x80004005): 未能映射路径“/”。]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +539
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +125
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +731


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.6.1590.0

我的网站添加时用的配置:
...全文
1599 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDboyOne 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
在 VS 2017 里面运行正常,但在服务器里面运行时,用浏览器访问腾讯云给出的 IP 地址时会出现错误: ==> 说明就是IIS配置问题了,web.config一般不要动
web.config 我没动的,怎么回事?
CDboyOne 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/330212294 看上面贴子里面#10的回复,是否是权限的问题?
原谅我入门……怎么在VS2017里面修改项目的权限信息?那个帖子我之前看过的,不会弄……
秋的红果实 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在 VS 2017 里面运行正常,但在服务器里面运行时,用浏览器访问腾讯云给出的 IP 地址时会出现错误: ==> 说明就是IIS配置问题了,web.config一般不要动
全栈极简 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/330212294 看上面贴子里面#10的回复,是否是权限的问题?
CDboyOne 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 我完全是小白,希望能得到大家详细的解答,不胜感激!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧