c#写的客户端调用webservice时sopa文件的xmln定义被写在了节点里,请问怎么处理?

finalsyo 2017-05-10 11:15:16
这个是soap请求信息

<s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<s:Header>
<h:MonitorHeader xmlns:h="http://tempuri.org/" xmlns="http://tempuri.org/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<TransId>000000-01-0026-5555555555555555</TransId>
<PSCode>PS-000000-01-0026-0001</PSCode>
<BSCode>BS-000000-01-0026-0001</BSCode>
</h:MonitorHeader>
</s:Header>
<s:Body xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"><GetStationInfoDS xmlns="http://tempuri.org/"><xmlString>aaa</xmlString><token>aaa</token>
</GetStationInfoDS>
</s:Body>
</s:Envelope>

调用iis上发布的webservice服务时,客户端生成的soap请求信息里,标红的这一行,xmlns元素被加到了MonitorHeader 节点上,如何能够让他加到s:Envelope节点上
...全文
614 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
finalsyo 2017-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tangx10 的回复:
可以直接生成JSON格式的
服务端的方法已经写完了 不接受json
by_封爱 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c#调用webservice不是直接添加web 引用 实例化调方法不就行了吗? 为何要自己POST报文??
tangx10 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接生成JSON格式的
finalsyo 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上没有找到c#直接post的方式
by_封爱 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你既然都能拦截报文了 也知道报文格式不对了. 那就采用传统的方式 自己POST xml 不就行了. 而且你也知道 对的报文是什么...
finalsyo 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
c#调用webservice不是直接添加web 引用 实例化调方法不就行了吗? 为何要自己POST报文??
我是通过tcptrace截取的 我是添加服务引用的方式调用,但是中间过osb平台时被截住了,说报文格式不对

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧