js前端解压缩文件并解析文件内容,现在我已经可以解压了,得到文件的文件名,接下来怎么查看文件内容呢

a1219559462 2017-05-12 09:23:18
$("#file").change(function (e) {
var file = this.files[0];
window.un = new UnZipArchive( file );
un.getData( function() {
var arr = un.getEntries();
var str = "";
for(var i=0; i<arr.length; i++ ) {
console.log(un.getEntry(arr[i]));
/* un.getEntry(arr[i]).arr[i];*/
var txt=arr[i].charAt(arr[i].length-1);
console.log("结束符:"+txt);
if(txt!="/"){

str += "<li onclick=showContent('"+arr[i]+"')>"+arr[i]+"</li>";
}
}
$("#dir").html( str );
});
});

arr[i]是文件名,路径怎么拼,最终把文件的内容显示出来呢,showContent()方法怎么写呢,求大神指点
...全文
3702 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_43353855 2021-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复 2
2021了,楼主可有解法?

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧