求助,如何,用Python调用,服务器上SQL数据库的存储过程!最终实现自动化页面上点击一下就可以了。

一个安静的疯子 2017-05-15 03:38:12
求助,如何,用Python调用,服务器上SQL数据库的存储过程!最终实现自动化页面上点击一下就可以了。本人刚学Python 不是很会,希望大神帮忙。非常感谢!!
...全文
488 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
同求!同求!同求!同求!同求!
ruancan 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
调用存储过程不就跟执行sql语句是一样的吗? 连上服务器,获取一个游标,用游标执行sql
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜到两种方法,也不知道对不对,关键很多看不太懂,帮忙解释下函数说代表的含义,需要替换哪些信息!可不可以直接套用这个! 使用adodbapi from adodbapi import connect server = 'dbserver' user = 'username' password = 'password' database = 'database' sp = 'sp' station = 'station' sn = 'sn' try: db = connect('Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=%s;Initial Catalog=%s;\ User ID=%s;Password=%s;'%(server, database, user, password)) except Exception, e: print e else: cur = db.cursor() msg = cur.callproc(sp, (station, sn)) #参数与存储过程有关 if len(msg) > 1: if msg[-1] is None: print 'sn is ok. Can be test at this station' else: print msg[-1] finally: try: db.close() except: pass ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 使用pymssql from pymssql import connect server = 'dbserver' user = 'user' password = 'password' database = 'database' sp = 'sp' station = 'station' sn = 'sn' sql = ['set nocount on'] sql.append('declare @Msg varchar(500)') sql.append('declare @return_value varchar') sql.append("exec @return_value = %s @Station = '%s', @SN = '%s', @Info = '@Info', @Msg = @Msg output") sql.append('select @Msg, @return_value') sql = '\n'.join(sql) % (sp, station, sn) def ffchk(server, user, password, database, sql): try: db = connect(host = server, database = database, user = user, password = password, login_timeout = 10) cur = db.cursor() cur.execute(sql) except Exception, e: print e else: cur.nextset() # 要加上这句才能通过fetch函数取到值 print cur.fetchone() finally: try: db.close() except: pass
屎克螂 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 python调用存储过程
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想用 Python 调用 SQL数据库里的这个存储过程,

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧