求解C#使用Cognex VisionPro获取图片失败

wangyx92528 2017-05-15 07:49:07
不知道有没有使用 Cognex VisionPro开发过程序的大神,我现在遇到了如下问题:

我是按照帮助文档码了如下代码


//我自己的代码
CogFrameGrabbers frameGrabbers = new CogFrameGrabbers();
int count = frameGrabbers.Count;
没有编译错误,dll都引用到了工程中,但实际运行过程中,这个count始终都是0,找不到相关照相机设备。
我用它提供的工具是能够正常获取硬件设备和图片的,应该可以排除连接和加密狗的问题
本人使用的是VS2013,求助是什么问题导致的?
...全文
3512 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mysticalpasserby 2020-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学习这个,刚好解决你说的这个问题,不知道是否遇到的同样问题,我的问题跟VIDEO_FORMAT有关,VIDEO_FORMAT 不能照抄, 你要找到你的相机可用的格式,myFrameGrabber.AvailabelVideoFormat,看下你的相机适合哪些格式;
  • 打赏
  • 举报
回复
这个API怎么查的...楼主
qq_38648632 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
装错版本的驱动也能取到像么?
wangyx92528 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
原因自己找到了,是安装的驱动版本问题,装了X64的驱动,编译运行时每次都是使用的X86导致的。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧