在window下python3.4环境部署CRF++0.58发现python setup.py build报错

王小累 2017-05-16 08:26:03


问题如图,我百度到是说编译的.cpp或者.h文件缺少类似于libscrfpp.lib的库函数,但是我具体不知道在哪里重新编译之类的,我已经修改了crfpp_warp.cxx和crfpp.h文件中加入了#pragma comment(lib,"libcrfpp.lib")这样的导入库函数的语句,并且从crf++0.58.gz的sdk文件中拿到了libcrfpp.lib放到我python进行部署的文件中,但是报错依旧~

麻烦各位大神!!!在这里跪求了!我解决了一天了,还是没找到解决的方法
...全文
1211 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
name99_6 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了?求分享
Laven_20 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了?
大猴子ly 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也遇到这样问题 前面运行的没有错误,就是到 python setup.py build出错,,楼主解决没??
AMagicGirl 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了么。。。我也遇上同样的问题,一直找不到解决的办法,如果解决求分享啊~~
AMagicGirl 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_32109093 的回复:
楼主解决了么。。。我也遇上同样的问题,一直找不到解决的办法,如果解决求分享啊~~
引用 3 楼 tianfang 的回复:
有windows安装包,转发到csdn下载 http://download.csdn.net/detail/tianfang/9846688 命令行方式可以跑起来 https://taku910.github.io/crfpp/#usage 最后的修改是2013年,估计已经放弃维护,凑合着先命令行方式用起来。大不了自己生成文件,调用exe执行
================================================================================== 这个只是0.58的,出现楼主的问题是在安装0.56自带的python的工具,这是进行中文标识分词最后一步要用到的工具,在python setup.py build 这个工具时候出现这个问题,目前依然没有找到解决的办法,不知道是不是中间的哪一步出错了。 Python CRF分词我参考的是 http://blog.csdn.net/u013378306/article/details/54603948
tianfang 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有windows安装包,转发到csdn下载 http://download.csdn.net/detail/tianfang/9846688 命令行方式可以跑起来 https://taku910.github.io/crfpp/#usage 最后的修改是2013年,估计已经放弃维护,凑合着先命令行方式用起来。大不了自己生成文件,调用exe执行
tianfang 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你目录改成为英文的试试

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧