找C++程序员那么难吗?

calligrapher 2017-05-21 10:12:21
有朋友的公司,需要C++程序员,结果几个月无一人应聘,到底怎么回事呢?
...全文
1618 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C可以离开Python; Python离不开C!
ztenv 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
python、c各有各的用途…………不能说哪个好哪个不好
赵4老师 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C好。 屁股决定脑袋。
代码小红 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 21 楼 tomsoft 的回复:] 如果程序猿算是地球上一种生物,依照达尔文的进化论,C++这个亚种应该已经快灭绝了:因为C++程序猿都不善于讨好女朋友,因此,从种群繁衍的角度应该已经快灭绝了。所以,针对C++程序猿,不仅仅开出好工资,还要有漂亮的前台,而且这个前台最好是老板的亲人,免得这个唯一的宝贵资源被程序猿拐走。
听说达尔文进化论快被推翻了。[/quote] 赵老师 我的主业是Python 和C比 哪个好
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 panglly 的回复:
我们公司也是,c++现在难招,好多java,难道是因为c++没有对象么。。
谁说C++没有对象的
jena_wy 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c++确实难招,主要是薪水问题。薪水够,不愁招不到人
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么语言都会 但都只会"哈六喔尔得"
CharCai 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主打Java和.Net
踏岸寻柳 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++还是比较难的,好多干了10年8年的都不敢说熟悉。
njrobin 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhu_meng_ 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很难找吗?你们在哪里,找哪方便的,看我合适不?
thrashx 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
根据市场规则,应该继续提高工资待遇。
赵4老师 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 tomsoft 的回复:
如果程序猿算是地球上一种生物,依照达尔文的进化论,C++这个亚种应该已经快灭绝了:因为C++程序猿都不善于讨好女朋友,因此,从种群繁衍的角度应该已经快灭绝了。所以,针对C++程序猿,不仅仅开出好工资,还要有漂亮的前台,而且这个前台最好是老板的亲人,免得这个唯一的宝贵资源被程序猿拐走。
听说达尔文进化论快被推翻了。
HongCalc 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在太多公司要求一大把,用C++开发大型项目,抗压能力强,会各种数据库,算法,系统原理,会单片机滑板更佳。结果工资4,5K。 别人还不如干产线,都比这来的多
文学第四 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这么多帖子,前面直接或间接的都说java多么火,只有这一篇给了我把c++学下去的动力
文学第四 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这么多帖子,前面直接或间接的都说java多么火,只有这一篇给了我把c++学下去的动力
「已注销」 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序猿算是地球上一种生物,依照达尔文的进化论,C++这个亚种应该已经快灭绝了:因为C++程序猿都不善于讨好女朋友,因此,从种群繁衍的角度应该已经快灭绝了。所以,针对C++程序猿,不仅仅开出好工资,还要有漂亮的前台,而且这个前台最好是老板的亲人,免得这个唯一的宝贵资源被程序猿拐走。
赵4老师 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 what951006 的回复:
[quote=引用 15 楼 zhao4zhong1 的回复:] 老板如果想用低薪也能招到C++程序员,我给您出个靠谱的主意: 先招一个盘亮条顺的未婚女前台,兼职专做该C++程序员职位的鼓励师,然后再招这个C++程序员。
人才啊,赵四老师[/quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zhao4zhong1 的回复:
老板如果想用低薪也能招到C++程序员,我给您出个靠谱的主意: 先招一个盘亮条顺的未婚女前台,兼职专做该C++程序员职位的鼓励师,然后再招这个C++程序员。
人才啊,赵四老师
小可C 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自学c++新手没人要。。。
加载更多回复(15)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧