静态测试工具(国内外)

qq_35221745 2017-05-23 12:00:32
国内外静态测试工具有哪些? 有没有 具体的分析?
...全文
5611 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
@嵌入式系统 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://download.csdn.net/download/chengjunchengjun/11615802

推荐一个号工具
>>基于cppcheck+Astyle的codeCheck ,支持c/c++代码自动格式化和静态分析。 分析->导入文件或文件夹,自动分析代码,排版对齐,静态分析,提示风险代码,以及注释规范。 适合C/C++新人培养和代码自动审核,适合小团队统一编码规范,减少隐患。 实乃居家旅行、开发学习必备神器。
qq_35959980 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onespin还不错
pubuzhixia 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VcTester :Ada, C/C++ Cunit :C CodeTest :C RTRT :C,C++,ADA,Java Cantata :C,C++ Logiscope:C、C++、Java、Ada 等 C++ Test :C/C++ NuMega Devpartner:VB、VC++及Java VectorCast:C,C++,ADA Tessy :C LDRA Testbed :C,C++,ADA,Cobol AsmTester :汇编
柯基大人 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
郭老师的众徒之一吧?

5,174

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧