摄像头捕捉程序

qq_35387487 2017-05-28 04:39:30
二楼压缩包,里面包含必要的组件
...全文
1291 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华山沦贱 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
粗看是VC的,一下子还没搞懂是送程序还是求程序
heyuhua12 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己做的一个c#小程序,里面有捕捉摄像头的和拍照的功能,还有读取二代身份证。如果需要私聊我我发给你
cptang 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是大华和海康的网络摄像头,不用sdk的情况下,用RTSP方式连接, 海康大华IPC的RTSP连接地址 海康:http://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=Hikvision 大华:http://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=Dahua
cptang 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我没去看你那个包 一般搞视频的有如下方法 1、第三方控件 1)RVMedia 2) ImageEn 3)DTK Video Capture SDK 4)TVideoGrabber SDK 2、图形库 opencv 可以自行百度一下相关资料
qq_35387487 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
链接:http://pan.baidu.com/s/1ge9Frcn 密码:jmja

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧