fullPage.js 在移动端的时候,如果有input调用软键盘,页面出现的问题

前面端盘子的 2017-05-29 03:48:39
如题,我是用作H5开发多屏切换的,但是有一屏内容需要让用户输入手机号码,于是出现了问题

<script>
$(function(){
$('#container').fullpage();
});
</script>




整个页面就彻底崩溃了。。。。

请问有什么解决方案吗?
...全文
581 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_39178685 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到这个问题 安卓和苹果下表现形式还都不一样~ 直接上代码。 1先判断浏览器 var u = navigator.userAgent; var isAndroid = u.indexOf('Android') > -1 || u.indexOf('Adr') > -1; //android终端 var isiOS = !!u.match(/\(i[^;]+;( U;)? CPU.+Mac OS X/); //ios终端 2根据判断来给添加js /*判断浏览器终端*/ if(isiOS) { $(".wx_inputChange").on("focus", function() { $('body').height($('body')[0].clientHeight + 100); }).on("blur", function() { $('body').height($('body')[0].clientHeight - 100); }) } if(isAndroid){ $(".wx_inputChange").on("focus", function() { $('body').height($('body')[0].clientHeight); }) } 这样就解决了,亲测了一下 都很好 没什么问题。
业余草 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
fullPage.js 多屏滚动很少配合form表单一起使用的。 在注册或者登陆跳转到另外的页面! www.xttblog.com www.codedq.net 业余草 CODE大全

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧