呼叫妖哥,呼叫各位大神! WMPlayer已经让我崩溃

coriocarcsdn 2017-06-02 11:07:38
本人新手,正在学习。。 最近遇到一个关于windowsplayer的故障,实在是自己无法解决。。

情况是这样,我的程序在多个页面使用到了 windoswmediaplayer, 版本就是builder自带那个, 好像是1.0
这几个页面都是用new命令动态生成, 其中有一个页面,最近突然出了问题, 就是先打开其他带有wmp的页面,然后关闭
在打开这个出问题的页面, 操作一切正常, 但是在退出的时候,就会提示WMP.dll错误, 点击确定, 程序继续正常运行,


如果将这个出问题的页面改为静态生成, 则没有任何问题。。 退出整个程序的时候也不报错。。

查了网上很多资料。 估计可能是其他页面的windowsmediaplayer控件在使用后,资源没有释放赶紧。 按网上的操作
要url=null, stop, close, clear , dispose, 等一系列操作。。。

可是builder的windowsmediaplayer页面, 没有 control ->clear() 也没有 dispose()!

请问妖哥,与各位大神,该如何解决!!!
这一个问题已经快让我崩溃了。。。 该如何解决。。。。
...全文
365 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
过客猫2022 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和你用的系统相关吧,你换成xp,可windows 2000估计就没有问题。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧