在MFC中当前对话框关闭其他对话框的方法?

Sky_C_Blue 2017-06-02 05:10:49
请问各位朋友,我在MFC中,如何通过一个对话框关闭另一个对话框?
还有一个问题就是如何在一个对话框里刷新另一个对话框的内容,不能使用OnInitDialog函数,请问各位有什么好的方法,麻烦各位了!
...全文
611 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sky_C_Blue 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己又看了很久,还是通过消息发送过去的,不过最厚是通过FindWindow来寻找主对话框的句柄 不管怎么样,谢谢大家了,结帖,给分
schlafenhamster 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要得到那个打开的 对话框的 对象, 自己重定义一个 personalinfo* pdlg 是不行的,这只是一个指针 而且还没有 初始化!
zgl7903 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
pDlg 没有初始化
战在春秋 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试图打开文件时,该文件已经被其它进程占用。 注销电脑再试试。
Sky_C_Blue 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fight_in_dl 的回复:
第一个问题可以用:
::PostMessage(pDlg->GetSafeHwnd(), WM_CLOSE, 0, 0);


第二个问题有点含糊,不好回答。


如何使用啊在我这里不对啊?

我这里显示

请问是怎么回事?
schlafenhamster 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/schlafenhamster/611573 MultiDialog.zip 基于多对话框的MFC工程.避免模态对话框中产生新的模态对话框.
schlafenhamster 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“在子对话框中,关闭主对话框呢” 不行的 关了 主, 子也 关 ,
Sky_C_Blue 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那我如何在子对话框中,关闭主对话框呢?可以把各个对象的类型写清楚,谢谢你们了!
schlafenhamster 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我将它new了一下,就 又有了一个新的对话框 此 pdlg , 不是那个已有的 dlg, 这是 2个 不同的 实例 (类相同)
Sky_C_Blue 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我将它new了一下,就好了 但它好像并不能关闭主对话框 我想在子对话框中关闭主对框好像并不不成功
jacksonfan 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2个都可以发送消息完成 1、第一个发送wm_close消息 2、第二个发送自定义消息到目标窗口,目标窗口处理消息
战在春秋 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题可以用:
::PostMessage(pDlg->GetSafeHwnd(), WM_CLOSE, 0, 0);
第二个问题有点含糊,不好回答。
oyljerry 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给另一个对话框发送自定义消息来更新,关闭。PostMessage

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧