新人求助 求一个APP

a3990706 2017-06-04 05:57:09
求大神写一个十分简单的APP,要交作业
要求:至少包括两个activity并且其中一个能够跳转到另一个activity。其余的自己发挥。
...全文
675 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r00_a2lBUR 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个帖子不结吗?我那个实例刚好能符合你的要求呢。
jacky198554 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
随便上网找找吧,用startActivity就行,有这功夫在网上抄都抄完了
bnzl601 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个下载个源码随便改改就行了
a3990706 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 r00_a2lBUR的回复:
http://download.csdn.net/detail/r00_a2lbur/9854871 我这个0积分就可以下载,http://download.csdn.net/user/r00_a2lbur/uploads 这里有很多可以下载的。
有关于天气预报的代码吗最后我还是打算自己写,这方面又遇到难题啦
r00_a2lBUR 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/r00_a2lbur/9854871 我这个0积分就可以下载,http://download.csdn.net/user/r00_a2lbur/uploads 这里有很多可以下载的。
Janain 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wduj123/article/details/51302357这个例子你参考下
Janain 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上例子很多,页面跳转很简单啊,自己写
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 a3990706 的回复:
[quote=引用 9 楼 r00_a2lBUR的回复:]http://download.csdn.net/detail/r00_a2lbur/9854871 我这个0积分就可以下载,http://download.csdn.net/user/r00_a2lbur/uploads 这里有很多可以下载的。
有关于天气预报的代码吗最后我还是打算自己写,这方面又遇到难题啦[/quote]天气预报的代码,git上很多,百度也可以找到很多,不过适合新人的酒不定多了
r00_a2lBUR 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 a3990706 的回复:
[quote=引用 9 楼 r00_a2lBUR的回复:]http://download.csdn.net/detail/r00_a2lbur/9854871 我这个0积分就可以下载,http://download.csdn.net/user/r00_a2lbur/uploads 这里有很多可以下载的。
有关于天气预报的代码吗最后我还是打算自己写,这方面又遇到难题啦[/quote] 我手头没有自己做的天气预报代码,我以前在资源那里有下载过一个,不过下载后也没有怎么看,不如你到资源那里去搜,这个应该比较好找。
寒冰大神 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
出多少钱呢
叫我阿喵 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两个Activity跳转: startActivity(new Intent(当前Activity名字.this, 跳转到的Activity.class)); 其他的应该是你自由发挥了
不再流浪 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
public class ClassA extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.xxx);
    }
}
public class ClassB extends Activity implements View.OnClickListener {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.xxx);

        findViewById(R.id.button_xxx).setOnClickListener(this);
    }

     @Override
        public void onClick(View v) {
            switch (v.getId()) {
             case R.id.button_xxx:
                startActivity(new Intent(ClassB.this, ClassA.class));
                break;
            }
        }
}
Otldan 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想要毕业就得学,服了。自己建两个就可以啊
zsh2401 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单都不会?没必要继续学编程了
huohao-nicole 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/huohao_blogs/9847677 自己下载去吧,运行就可以用(studio项目)
萌新只喝茶 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/download/abrazen_zz/9644646 一个短信验证的DEMO,没事看看吧,顺便了解一下短信验证的申请(MOB短信验证)
hpr522 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
敢不敢再懒点。。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧