想了解一下现在哪方面的编程语言比较好?

初入行业的小小白 2017-06-07 11:07:37
准备进入IT行业,想了解一下现在的编程语言中那种应用广泛,比较吃香,前景较好,或者求大神详细说一下各种编程语言的优缺点,求各位前辈指教
...全文
893 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40702937 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在来看Java好入门一点,以后的发展前景好的,Java、PHP、大数据、Python
随幻 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个完全看你想要干啥 还有 语言方面只要你会一个 其他的学起来都快 不用担心 至于前景啥的 不要跟风 说这个好就去那个 假设你喜欢游戏 那c++或者c#你是要学的 然后你听说 java前景好 然后就转java? 当然 你要是就是单纯想找一个前景好的那就无所谓了
Neil_223 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Java、.net、PHP这些都现在大部分项目应用比较广的,有些会和行业有关。不同的行业, 不同的项目,在技术造型的时候都不样。 用的多的语言,从业人员比较多,待遇自然会被平均化。 偏门的语言,用的人少,当然用它的项目也会少,但是稀缺人才肯定比普遍都会的工程师要抢手、待遇高。 想要成为一个优秀的IT工程师,不仅仅会一门语言就可以,这是个知识高度密集的行业,无论横向还是纵向上都要去发展,但是也要有自己的专长。 从前端到后端、从操作系统到数据库、从具体语言到框架有好多东西要学,项目中不可能样样都能搞定,但是累积的东西会无形中给你另外几条路可走。
  • 打赏
  • 举报
回复
对于小白而言 java稍微好找工作 好入门一点 其他的方面其实都差不多 语言也就是工具
FPGA_one 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说JAVA前景好的 感觉都是培训公司骗人的 说句良心活JAVA前景好吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
java
正怒月神 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目前来说,java前景比较好一点

2,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为认证、思科认证、项目管理、计算机等级考试、Linux认证、微软认证、H3C认证等IT认证相关的技术交流空间。
社区管理员
  • IT培训
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧