springboot + Mybatis通用mapper

zlianghu 2017-06-09 01:29:47
我在idea上启动springboot没有问题,但是把该项目打包成jar后就报错了,
nested exception is org.apache.ibatis.builder.BuilderException: Error invoking SqlProvider method (tk.mybatis.mapper.provider.base.BaseSelectProvider.dynamicSQL). Cause: java.lang.InstantiationException: tk.mybatis.mapper.provider.base.BaseSelectProvider
求指点
...全文
754 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WejanLin 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/u011291072/article/details/53232115 可以试试打包成war
xwn_2016 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是打包插件有问题,打包后的路径出问题了
Leonis丶L 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BaseSelectProvider中的dynamicSQL这个方法有问题,
dong_19890208 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把配置,报错部分的代码贴出来?
qq_25277657 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 这个问题解决了吗? 我也碰到这个问题了 弄不懂

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧