有账号密码,远程服务器IP端口,怎么登录

llzzllllz 2017-06-14 11:48:45
有账号密码,远程服务器IP端口,怎么登录
用winsock要怎么登录到服务器呢
Private Sub Form_Load()
Winsock1.Connect
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
List1.AddItem Winsock1.State
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim str1 As String
List2.AddItem Winsock1.GetData(str1, 255)
End Sub


现在winsock1.state是=7,显示已经连接上服务器,后面要怎么操作
...全文
3636 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脆皮大雪糕 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你要搞清楚现货程序的客户端与服务端之间的通讯协议。
舉杯邀明月 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问错地方了,想凭账号、密码、IP、端口,就能“登录”(想登录什么?登录操作系统、进入远程桌面吗!), 我觉得那应该属于“黑客行为”的范畴了。 有IP、端口,一般最多可以用来建立TCP连接,能不能“连接成功”还得“对方”说了算; 就算连接成功,能做的事也就是“通讯”而已(仅为数据的收/发),   至于“想做点什么事”,那要看“对方”对你发送的数据如何“解释”(如何“理解”这些数据代表的“指令”)。 要把你发送的数据作为“指令”去“做点事”,实际上需要“对方”运行着相应的服务程序。 就算是“黑客”,恐怕也不是说任意端口号都可以用来“登录”的吧。
赵4老师 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需要调用远程终端相关API吧。我猜。
舉杯邀明月 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你不早点说清楚些 ! 概要的说,你这个需要做的是, 写一个“服务程序”在服务器上运行; 服务器程序要实现与客户端程序的连接管理; 服务器程序要实现与已经连接上的客户端程序通讯(数据的收/发)等等…… 在此“之前”,你必须要学会WinSocket通讯的知识。
llzzllllz 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是有现货软件的账号密码,及服务器的IP,端口,我就想做一个程序,仿软件的账号密码登录服务器,取得实时数据,现在可以连上服务器,就是后面怎么操作就不知道了

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧