遇到一个奇怪的问题,劳请大家看看,有图

aierda 2017-06-16 01:59:12
错误 1 任务失败,因为未找到“AxImp.exe”,或未安装正确的 Microsoft Windows SDK。任务正在注册表项 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SDKs\Windows\v8.0A\WinSDK-NetFx35Tools-x86 的 InstallationFolder 值中所指定位置下的“bin”子目录中查找“AxImp.exe”。通过执行下列操作之一可以解决此问题: 1) 安装 Microsoft Windows SDK。 2) 安装 Visual Studio 2010。 3) 手动向正确的位置设置上面的注册表项。 4) 将正确的位置传入任务的“ToolPath”参数中。 FmForm

以上是错误信息,这个项目我不了解,一跑起来就报这样的错误。我安装了WINDOWS SDK 10也无济于事。
请大家帮忙看看,有没有解决的办法呢?
...全文
206 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuggzu 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看这:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SDKs\Windows\v8.0A\WinSDK-NetFx35Tools-x86
aierda 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了sdk8就可以了,究竟是什么原理呢,能说下吗 问题解决了,但是这问题是怎么产生的呢,各位大哥能 说一下吗。。。
exception92 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装了WINDOWS SDK 10也无济于事 -》装个 Windows SDK 8.1 试试呢
xuggzu 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该安装for win 8的sdk

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧