这样的数据asp 如何 以post发到对方服务器

ysf0181 2017-06-18 10:51:30
OST数据示例如下:
{
"touser":"OPENID",
"template_id":"ngqIpbwh8bUfcSsECmogfXcV14J0tQlEpBO27izEYtY",
"url":"http://weixin.qq.com/download",
"miniprogram":{
"appid":"xiaochengxuappid12345",
"pagepath":"index?foo=bar"
},
"data":{
"first": {
"value":"恭喜你购买成功!",
"color":"#173177"
},
"keynote1":{
"value":"巧克力",
"color":"#173177"
},
"keynote2": {
"value":"39.8元",
"color":"#173177"
},
"keynote3": {
"value":"2014年9月22日",
"color":"#173177"
},
"remark":{
"value":"欢迎再次购买!",
"color":"#173177"
}
}
}
...全文
346 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysf0181 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
微信公众号,发送模版消息的。 https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433751277 { "touser":"OPENID", "template_id":"ngqIpbwh8bUfcSsECmogfXcV14J0tQlEpBO27izEYtY", "url":"http://weixin.qq.com/download", "miniprogram":{ "appid":"xiaochengxuappid12345", "pagepath":"index?foo=bar" }, "data":{ "first": { "value":"恭喜你购买成功!", "color":"#173177" }, "keynote1":{ "value":"巧克力", "color":"#173177" }, "keynote2": { "value":"39.8元", "color":"#173177" }, "keynote3": { "value":"2014年9月22日", "color":"#173177" }, "remark":{ "value":"欢迎再次购买!", "color":"#173177" } } } "touser":"OPENID", touser=OPENID 大家都懂写,但是 data含有子项,该怎么写呢
xiaoliuvv 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你理解错了, 大括号里是json格式的数据,是一个整体,你把他理解成一个很长的字符串就行了 遇到单引号替换成双引号,其他的比如openid替换成真实的openid就行了, 不是普通asp那种from 中的 get post多个变量的感觉,就是post过去一个字符串,没变量
ysf0181 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
例如: touser=OPENID 那 data = ?
ysf0181 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
getHTTPPage("xxxxxx.asp","你那串数据") 你那串数据 这个数据该怎么写呢
Go 旅城通票 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ysf0181 的回复:
getHTTPPage("xxxxxx.asp","你那串数据") 你那串数据 这个数据该怎么写呢
你从哪搞来的,如果格式那样你自己串接起来罗。。一个“用2个"来转移
s=" {""touser"":""OPENID"",  ""template_id"":""ngqIpbwh8bUfcSsECmogfXcV14J0tQlEpBO27izEYtY"",......."'自己整剩下的字符串
getHTTPPage("xxxxxx.asp",s)
Go 旅城通票 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Msxml2.ServerXMLHTTP对象直接send发送你那个数据就行了,有什么问题?
function getHTTPPage(strurl,data)
    set http = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
    http.Open "POST",strurl, false 
    Http.setRequestHeader "content-length", len(data)
    
    http.Send(data)
    getHTTPPage=http.responseText
    set http=nothing
end function 

getHTTPPage("xxxxxx.asp","你那串数据")

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧