企业微信作为第三方登录问题

weixin_37983828 2017-06-21 10:39:17
各位大神好,现在我们在做一个app要用企业微信登录,现在遇到问题,能调起企业微信,也能点确认登录,但是无法回调,也获取不到我想要的信息.

这个scheme的配置他们文档里写的很奇怪啊,而且我用他们的demo,改成我们的一些注册信息也是无法回调的,有知道是哪里出了问题的吗?
...全文
640 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dirdirdir3 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在info. Url Types. Url schemes里面的填wx的app id
小说开源项目,前端基于Flutter,后端是Python + Go双端,各自基于Flask、Gin实现了一遍,包含了用户注册、登录、jwt鉴权、签到、任务、书架、阅读器、购买章节、搜索书籍、绑定第三方账号、设置等功能。.zip 主要功能 - 用户注册:新注册用户发放1000书币 - 登录:未注册用户登录会先自动注册 - jwt鉴权:登陆、注册以外的接口请求头需要带上jwt生成的token,以进行合法性检验及解析用户ID - 签到:每日签到获取书币奖励 - 任务:任务有每日任务,每周任务,日环任务等类型 - 书架:收藏书籍 - 阅读器:设置字体、行距、背景颜色、夜间模式等 - 购买章节:默认章节都是免费,管理后台可进行收费章节设置 - 搜索书籍:获取书籍列表接口均通过组合条件查询ElasticSearch,并将结果缓存到redis,保存两小时 - 绑定第三方账号:绑定微信、Facebook、Google等第三方平台 - 设置:设置阅读偏好等 ## 4、技术选型 - 前端:基于Dart + Flutter实现,[传送入口](novel-flutter/README.md) - Python后端:基于Python + Flask实现,[传送入口](novel-python/README.md) - Go后端:基于Go + Gin实现,[传送入口](novel-go/README.md) ## 5、联系方式 -------- 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
# WeCommunity > 微博、微信、微X......各种微,我们也跟上潮流叫微社区,英文名是 WeCommunity!是不是和微信(WeChat)很像? 微社区是一个用户交流平台,类似论坛,提供有:帖子管理、评论、关注、点赞、搜索、私信、数据统计等功能。 项目目前部署在阿里云1核2G云服务器上,所有的组件都是单机模式运行。 访问网址:[http://community.aatroxc.club](http://community.aatroxc.club) ### 依葫芦画瓢的项目架构图 ![项目架构设计图](https://i.loli.net/2020/07/01/umXATrRW2PCLhEI.png "项目架构设计图") ### 功能描述 1. 用户管理   用户可以注册、登陆、退出,修改头像,查看某个用户的主页,其包括某个用户的关注、粉丝、获得的点赞数、发布的帖子,用户自己能查看自己发表的评论。 2. 帖子管理   普通用户可以发布帖子、修改帖子,管理员可以删除帖子、恢复删除的帖子,版主可以将帖子置顶/取消置顶、加精华/取消加精华。 3. 关注   用户可以关注/取消关注某个用户,假如A关注了B,那么A的关注列表中就有了B,B的粉丝列表中就有了A。 4. 评论   用户可以对帖子进行评论,还可以对评论进行回复。 5. 点赞   用户可以对帖子、评论进行点赞。 6. 系统通知   某个用户评论、点赞了帖子,或者关注了某个用户,那么被评论、点赞、关注的用户会收到一条通知。目前系统中有3种通知:评论通知、点赞通知、被关注通知。 7. 数据统计   管理员可以查看网站指定日期范围的UV(独立访客)、DAU(日活跃用户)数据。 8. 私信   用户可以对网站内的其他用户发送私信,双方互发消息,只有他们自己能看到自己的私信。 9. 定时调度   每个帖子都有个权重分,影响帖子的展示排名,定时调度主要是定时更新帖子的权重。 10. 搜索   搜索系统使用Elasticsearch实现,支持对帖子标题、帖子内容的搜索。 ### 技术选型 - Spring Boot - SpringMVC - Spring - MyBatis3、通用mapper - Spring Security:安全框架 - Redis:缓存及数据存储 - Kafka:消息队列 - Elasticsearch-6.3.0:分布式搜索引擎 - Quartz:定时调度框架 - Nginx - Thymeleaf:模板引擎 - Caffeine:Java本地缓存库 - MySQL - 七牛云:第三方文件存储服务 ### 各个功能模块所对应的技术点 ![功能模块对应的技术点](https://i.loli.net/2020/07/01/u3DRnvrxfUNKhtc.jpg) ### 界面设计 ![主页](https://i.loli.net/2020/07/01/VbQYPd9wvWzxjy8.jpg "主页") ![帖子发布](https://i.loli.net/2020/07/01/ANeDU75GaMB36ZT.jpg "帖子发布") ![私信列表_私信详情](https://i.loli.net/2020/07/01/p6HQtoPlJXNGdwz.jpg "私信列表_私信详情") ![系统通知_](https://i.loli.net/2020/07/01/mbvtnlCgZyYWqLS.jpg "系统通知_") ### 文件说明 - wecommunity.sql:数据库文件 -------- 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧