数据通过reportview的打印控件打印后程序关闭?

PanXJ629 2017-06-21 09:00:33
通过reportview加载数据并呈现,数据能正确读取并显示。然后点自带的打印按钮。能传给打印机并打印出来,但随后程序即立刻被关闭。找了好久也找不出原因。百度了好久也没有发现类似情况。真是见鬼了。代码及截图如下:


Imports System.Data.OleDb
Imports Microsoft.Reporting.WinForms
Public Class FBSRePortViewFrm
'这实际是全部生化项目的打印预览窗口,包括肝功能,肾功能,血脂,空腹血糖,餐后血糖

Private Sub FBSRePortViewFrm_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear()
Dim recnn As New OleDbConnection(cnn)
Dim recomm As New OleDbCommand("select * FROM 检验报告 where ID = @ID", recnn)
recomm.Parameters.AddWithValue("@ID", ShengHuaReport_ID)
Dim readp As New OleDbDataAdapter()
readp.SelectCommand = recomm
Dim ds As New DataSet()
Try
readp.Fill(ds, "检验报告")
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(New ReportDataSource("DataSet1", ds.Tables("检验报告")))
ReportViewer1.RefreshReport()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
Exit Sub
End Try
End Sub
End Class


...全文
167 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PanXJ629 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PanXJ629 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
180Kb的图片也不能上传,哎~

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧