QNetworkAccessManager用于http时,用什么抓包工具

goodluck365168 2017-06-22 01:11:08
我用fiddler怎么抓不到
...全文
271 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyxmm 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为fibber是设置了本地代理127.0.0.1:8888,qt也要设置代理才可以。 QNetworkProxy proxy; proxy.setType(QNetworkProxy::HttpProxy); proxy.setHostName("127.0.0.1"); proxy.setPort(8888); //proxy.setUser("username"); //proxy.setPassword("password"); QNetworkProxy::setApplicationProxy(proxy);
goodluck365168 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qqwangfan 的回复:
[quote=引用 2 楼 goodluck365168 的回复:] [quote=引用 1 楼 qqwangfan 的回复:] 抓包我都用wirshark软件
我试了,不行哎[/quote] 不行是什么情况?你是本机跟本机通信?本机跟本机通信使用wirshark需要设置一下回环网络啥的,百度一下就有。跟其他机器通信,只要有包,应该都能抓到。[/quote] 访问的是别人的电脑,比如我要抓的那个网址ip是100.100.100.1,添加过滤器ip.src == 100.100.100.1 or ip.dst == 100.100.100.1,并应用,然后获取不到任何信息
  • 打赏
  • 举报
回复
You had better try Wincap which belonged to microsoft libary,you can capture the package u want
  • 打赏
  • 举报
回复
wireshark
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 goodluck365168 的回复:
[quote=引用 1 楼 qqwangfan 的回复:] 抓包我都用wirshark软件
我试了,不行哎[/quote] 不行是什么情况?你是本机跟本机通信?本机跟本机通信使用wirshark需要设置一下回环网络啥的,百度一下就有。跟其他机器通信,只要有包,应该都能抓到。
goodluck365168 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qqwangfan 的回复:
抓包我都用wirshark软件
我试了,不行哎
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包我都用wirshark软件

16,214

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧