如何使用freemarker和html模板动态生成一个带有合并单元格的table?

zwbonline1112 2017-06-23 11:08:15
html代码如下:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
</head>
<body style="color:#1F2E4D">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
</head>
<body style="color:#1F2E4D">
<Table border=2 width="100%" bgcolor=#9dddef bordercolor=#0080FF cellpadding=5 style="color:#3A5285">

<!--此处匹配表里面的内容-->
<tr valign="top">
<td rowspan=3><br><br><font color=#FF0000></font>
AN201604250014523290 </td>
<td rowspan=2>17<br><br>PageFrom = 12, To = 12 </td>
<td>0 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td> </td>

</tr>
<tr valign="top">
<td>1 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td> </td>
</tr>

<tr valign="top">
<td>22<br><br>PageFrom = 14, To = 15 </td>
<td>0 </td>
<td>

 </td>
<td>
 </td>
<td> </td>

</tr>


<tr valign="top">
<td rowspan=3><br><br><font color=#FF0000></font>
AN201604250014523290 </td>
<td rowspan=2>17<br><br>PageFrom = 12, To = 12 </td>
<td>0 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td> </td>

</tr>
<tr valign="top">
<td>1 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td> </td>

</tr>

<tr valign="top">
<td>22<br><br>PageFrom = 14, To = 15 </td>
<td>0 </td>
<td>

 </td>
<td>
 </td>
<td> </td>

</tr>





</Table>
</body>
</html>
...全文
989 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwbonline1112 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,最后使用了js完成,有类似问题的可参考http://blog.csdn.net/galeno1994/article/details/73800955
霜月枫桥 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,
zwbonline1112 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求freemarker动态获取list列表数据并合并成上述table格式的代码,谢谢!急用

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧