asp怎么把已经上传的文件显示在gridview中

用戶ID080 2017-06-23 11:36:26
asp怎么把上传的文件根据编号显示在gridview中,上传的文件在vs里面 名称和编号在sql数据库中,,这是两个表一个是显示的数据的表,另一个是上传的文件表,我怎么在在gridview中用数据绑定根据编号显示出来这个两个表点击就能查看或者下载的图片 上传已经ok就差怎么在gridview中查看了,

这个是gridview要显示的部分内容
这个是上传文件在数据里


有没有大神给个解决方案啊
...全文
198 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38999925 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
前排混 个水
用戶ID080 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神能解答一下吗?
Visual Studio2005入门.Net系列视频教程严正声明:任何个人或者团体不得将本系列教程用于商业用途,一经发现,我们将追究其法律责任. 我做这个教程的主旨是为了帮助更多的人少走弯路,少花冤枉钱,如果有人拿去用于商业用途的话,那违背了我的初衷,我是绝对不允许的.如果需要转载,请联系我QQ 110535808 ,或者MSN: thcjpxhm@hotmail.com天轰穿网站地址 :Http://Www.Thc123.Com 天轰穿博客地址 :Http://Thcjp.CnBlogs.Com准备工作 : 安装SQL2000  安装vs2005 √vs2005的环境1. 起始页创建WEB站点和创建新页面 √(vs200501)2. 对工具栏作说明 √(vs200502)3. 制作第一个页面 欢迎您进入.Net启动运行√(vs200503)4. 小结考试√(ceshi01)前四级没有声音讲解C#基本语法5. 变量√(vs200504)6. 数据类型一[数值、字符、字符串类型] √(vs200505)7. 数据类型二[日期类型] √(vs200506)8. 运算符[赋值,算术]√(vs200507)9. 数据类型转换√(vs200508)10. 结构化数据类型[一](数组)√(vs200509)11. 结构化数据类型[二](枚举,结构)√(vs200510)12. 控制结构一(分支)√(vs200511)13. 控制结构二(循环)√(vs200512)14. 控制结构二(函数)√(vs200513)15. 小结考试√(ceshi02)对象入门16. 对象概述√(vs200514)17. 创建对象和使用方法以及属性√(vs200515)18. 利用构造函数初始化对象√(vs200516)19. 重载方法以及运算符重载√(vs200517)20. 核心对象[一](Request) √(vs200518)21. 核心对象[二](Response,server) √(vs200519)22. 状态处理(Application,Seeeion,Cookie) √(vs200520)23. 小结考试√(ceshi03)事件驱动编程与回送24. Asp.Net的事件(页面事件) √(vs200521)25. Asp.Net的事件(控件事件) √(vs200522)26. 小结考试√(ceshi04)类27. 类的概述√(vs200523)28. 类的自定义事件√(vs200524)29. 类--共享成员√(vs200525)30. 类-索引指示器√(vs200526)31. 类--包含、镶套类型√(vs200527)32. 类--继承√(vs200528)33. 小结考试√(ceshi05)Vs2005控件34. SqlDataSource√(vs200529)35. AccessDataSource√(vs200530)36. 按纽《Button》√(vs200531)37. 单选列表和复选列表√(vs200532)38. 单选按纽和复选框 <RadioButton><CheckBox>√(vs200533)39. 广告控件《Adrotator》√(vs200534)40. BulletedList√(vs200535)41. 《Calendar》一√(vs200536)42. 《Calendar》二√(vs200537)43. 下拉列表《DropDownList》√(vs200538)44. 文件上传 《FileUpload》√(vs200539)45. HiddenField、LinkButton、Literal√(vs200540)46. 超级链接 《HyperLink》√(vs200541)47. image/imagebutton√(vs200542)48. ImageMap √(vs200543)49. 列表框 《ListBo

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧