请教各位大神一个问题

小孩嘛 2017-06-23 03:08:32
如何通过开发者工具修改网页上的数据呢

之前我在console里输入 $('.visitCommentsInput').css('display','block'); 把不能打字的地方改成可以打字的了,然后在网页上输入的文字f5刷新之后 可以保存

但是网站更新 现在保存不了 有什么办法吗
...全文
182 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小孩嘛 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/4.gif" alt="">
香蕉猪 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人家现在把漏洞修复了,,,都不给你提交,,怎么能保存呢。。。
小孩嘛 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 5 楼 xiao134679hai 的回复:] [quote=引用 3 楼 jslang 的回复:] 以前能输入是人家网页中有bug、现在人家修复了这个bug
现在也能输入只是上传不了数据[/quote] 以前有人为了方便把自家钥匙藏在家门口的某处,你知道了藏钥匙的地方,就能随便进人家的门了。 现在人家不藏钥匙了,你当然就再也进不去了。 [/quote] 天际浪子该不会是你吧
天际的海浪 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiao134679hai 的回复:
[quote=引用 3 楼 jslang 的回复:] 以前能输入是人家网页中有bug、现在人家修复了这个bug
现在也能输入只是上传不了数据[/quote] 以前有人为了方便把自家钥匙藏在家门口的某处,你知道了藏钥匙的地方,就能随便进人家的门了。 现在人家不藏钥匙了,你当然就再也进不去了。
小孩嘛 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
以前能输入是人家网页中有bug、现在人家修复了这个bug
现在也能输入只是上传不了数据
小孩嘛 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
天际的海浪 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以前能输入是人家网页中有bug、现在人家修复了这个bug
当作看不见 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xss注入,这个是一个web漏洞 以前床上等你有这种漏洞,修改个人主页的关注,只要有人访问就会默认关注
小孩嘛 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧