求助怎么把word文件批量转成html文件

ty757420455 2017-06-23 10:05:25
公司要求整理制度文件,现在打算用easychm把这些文件制成chm查询,但是需要把word文件转成html才能操作,数百个文件,而且分布在多层目录中,手工转的话要死人了

求各路大神帮忙,怎么批量把word文件转成html,文件名和源文件保持一致,放到和原文件同目录下
...全文
1049 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ty757420455 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chang_bo 的回复:
参考:http://blog.csdn.net/haoda_yikeshu/article/details/48731107 网上还有很多批量转换工具可以搜“word批量转html”试试
可惜不支持嵌套啊,我这边的文件嵌套太多层了
ssw_jack 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己写程序实现转换的话,就要用第三方类库了,例如spire.doc的方法比较简单

//实例化document
Document document = new Document();
//加载文档
document.LoadFromFile("example.docx");
//保存为XML
document.SaveToFile("example.xml", FileFormat.Xml);
夜鹰 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://blog.csdn.net/haoda_yikeshu/article/details/48731107 网上还有很多批量转换工具可以搜“word批量转html”试试

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧