关于.net后台的系列问题,跪求大神

得鹿梦鱼、 2017-06-25 12:16:26
问题一:在尝试编写后台程序时,,我编写了一个WebService.asmx.cs的后台接口,给前台提供数据,但是我又想写个后台仔细查询数据库的数据,问题是把WebService.asmx.cs文件,与.net后台放在一起,调试时只会进入WebService.asmx.cs接口文件,然后我就想看能不能通过在接口里添加一个方法,像
<br/>
public void ReturnView
{
RedirectToAction("Index", "Home");
}
<br/>
的方法,来访问后台,事实证明不行,报错,不能执行这个方法。

问题二:在编写数据给前台时,返回JSON的数据给前台,需要对数据进行拼接字符串,才能返回数据并被接受,
代码过于繁杂,在asp.net中有没有默认的,类似xml返回的调用方法的方式?例如通过一个方法将从数据库中获取的数据通过一个方法将已编好的数据传给前台?

问题三:如果前台的AJAX方法打算通过XML的方法来获取后台接口数据,并成功获取,但是怎么在AJAX的seccess:function(){}函数中使用xml的数据呢?


问题四:怎么将超过2000的字符串通过JSONP传递给后台接口处理?当超过URL的默认长度时就会报错,只能传输少量的数据?

问题五:xml与JSONP的两种获取数据的方式那种更好??
...全文
760 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sypwish 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScriptSerializer 这个类你试下
得鹿梦鱼、 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
日天兄,可有良策。。?
Yousee_ 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
良辰兄,在下赵日天
得鹿梦鱼、 2017-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求各位大神,叶良辰再次保证,日后必有重谢

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧