自己开发播放器,要求支持chrome和firefox,用什么技术

红楼梦魇 2017-06-28 03:11:43
我的公司现在要开发播放器,要求支持chrome和firefox。我以前是用的C++开发的播放器,用的activex控件做的,现在是肯定不行了,需要移植。我看了chrome和firefox下可以使用NPAPI来开发,但看到很多帖子说NPAPI以后chrome和firefox也不支持了,厂商都推荐使用标准的web API来做。我不知道web API是啥?请问我应该是用什么框架来开发播放器,以便嵌入到chrome和firefox中去?
...全文
917 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红楼梦魇 2020-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啥好办法,还是只支持了IE浏览器。用activeX开发的播放器。
airwolf1217 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用flash吧
Go 旅城通票 2017-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jplayer,支持h5就h5,否则flash http://www.jplayer.org/

推荐学习资料
easyui datagrid fitColumns:true失效解决办法
jQuery仿excel表格单元格合并插件
红尘丿 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试Java web的。。
天际的海浪 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lazy_du 的回复:
H5播放器支持的格式太少了,没法用,所以要自己开发的
那就用flash做
zhg814021430 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有答案了吗?进展如何?我现在也是一样的问题,要求开发跨浏览器(IE、火狐、谷歌)的播放插件,求交流指点
红楼梦魇 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
H5播放器支持的格式太少了,没法用,所以要自己开发的
天际的海浪 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧