浏览器兼容性不好怎么办?

-一个大坑 2017-06-29 11:18:52
我的ie11和火狐进网站是正常,我同事ie9进网站一直加载中他用谷歌进没问题
...全文
228 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木承平 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载不出来就不是兼容问题了,绝对是代码有毛病
-一个大坑 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

        function ResponseData(data) {//請求成功,返回數據處理            
            if (data == "OK") {
                alert('1')
                parent.$("#carInfo").bootstrapTable('refresh');
                alert('2')
                parent.layer.closeAll("iframe");
                alert('3')
                parent.toastr.success("保存數據成功!")
            } else {
                parent.toastr.error(data);
            }
        }
提示到2,为止,然后就一直处于加载状态,alert('3')弹不出来 parent.layer.closeAll("iframe");这个执行了,弹出的表单确实关闭了。是不是因为执行这句关闭弹出页面,导致后面alert('3')执行不了,然后没执行完才一直处于加载状态
-一个大坑 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

一直几个圈圈在哪转,表示加载
function ResponseData(data) {//請求成功,返回數據處理
alert(data)
if (data == "OK") {
parent.$("#carInfo").bootstrapTable('refresh');
parent.layer.closeAll("iframe");
parent.toastr.success("保存數據成功!")
} else {
parent.toastr.error(data);
}
}
应该是这段有问题。
-一个大坑 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
你们自己的软件,首先贴不出来源代码和调试画面,只知道讲人家“浏览器不好”,这说不过去。
源代码太多,我不知道贴出哪些,调试到是可以贴
  • 打赏
  • 举报
回复
你们自己的软件,首先贴不出来源代码和调试画面,只知道讲人家“浏览器不好”,这说不过去。
  • 打赏
  • 举报
回复
这说明你不会前端开发,所以回避前端调试。
引用 3 楼 happy4944 的回复:
我调试了,后台运行正常,页面相关数据查询出来了,但是页面就是一直处于加载状态,不显示加载的结果
-一个大坑 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试了,后台运行正常,页面相关数据查询出来了,但是页面就是一直处于加载状态,不显示加载的结果
-一个大坑 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
叫他卸载IE9 换chrome
额,要从根本上解决问题
by_封爱 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
叫他卸载IE9 换chrome

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧