微信h5支付提示“网络环境未能通过安全验证 请稍后再试”

wh1stle 2017-06-29 05:29:32
部分安卓手机提示“网络环境未能通过安全验证 请稍后再试”,可能是什么原因?
...全文
52970 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_23143855 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是ip的问题 ,已解决
u010108702 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这两天也在弄微信支付碰到"网络环境未能通过安全验证,请稍后再试" 网上也找了很久 大部分都叫使用function getIp()的这种方法,但是我只想测试接口所以不需要采用这种我的解决方法是: 如果是本地测试 则需要在百度下面输入"IP" 会得到 你本地的那个ip 这个问题就是ip不一致引起的;如果你是在外网部署的那你就要用你外网的ip 获得ip填到spbill_create_ip 这字段去 就行了。 另外 还出现了“商家参数格式有误,请联系商家解决” 这个的解决方法是 在请求mweb_url这条链接的请求头(Request Headers)带上参数referer 值为 你微信商户平台里面设置的“H5支付域名” ,还有回调地址 例如:https://wx.tenpay.com/cgi-bin/mmpayweb-bin/checkmweb?prepay_id=xxxxx&package=xxxx&redirect_url=xxx (请求头自己带上) 好了 我经过这两个问题就测试通过了 现在写出来 希望可以帮助到那些像我刚开始接微信支付的大伙伴们。。。
猫哥会说话 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有java的吗?
小纯洁001 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
听眼花萦绕着 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有java获取终端ip的例子么,百度出来的ip是终端ip么
小泽木有疯 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_39945231 的回复:
我看微信的开发文档写着如果有代理转发的话,需要修改服务器的配置,但是我不明白是修改代理服务器的配置,还是修改web服务器的配置,求解答~~~谢谢~~
文档说的代理是客户端的代理,你改的了吗,当然是改web服务器的
qq_39945231 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看微信的开发文档写着如果有代理转发的话,需要修改服务器的配置,但是我不明白是修改代理服务器的配置,还是修改web服务器的配置,求解答~~~谢谢~~
weixin_36458432 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有java获取IP的例子嘛
零起飞 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是你没有发送客户端IP地址,发出的地址和返回地址不一样造成的
fucongmeizi_ 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是前端来解决还是后台解决啊
時針 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我已经获取到IP了 但是还是提示这个问题呀?
hamvyhewei 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
/** * 获取客户端IP地址 * @param integer $type 返回类型 0 返回IP地址 1 返回IPV4地址数字 * @param boolean $adv 是否进行高级模式获取(有可能被伪装) * @return mixed */ function get_client_ip($type = 0,$adv=false) { $type = $type ? 1 : 0; static $ip = NULL; if ($ip !== NULL) return $ip[$type]; if($adv){ if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) { $arr = explode(',', $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']); $pos = array_search('unknown',$arr); if(false !== $pos) unset($arr[$pos]); $ip = trim($arr[0]); }elseif (isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) { $ip = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; }elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; } }elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; } // IP地址合法验证 $long = sprintf("%u",ip2long($ip)); $ip = $long ? array($ip, $long) : array('0.0.0.0', 0); return $ip[$type]; }
hongmei85 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

function getIp(){    
    $ip = '';    
    if(isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])){        
        $ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];    
    }elseif(isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])){        
        $ip = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];    
    }else{        
        $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];    
    }
    $ip_arr = explode(',', $ip);
    return $ip_arr[0];
 }
qq_28933803 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 daijinhua 的回复:
这个问题我解决了,部分手机(如华为),会自动加代理,导致IP不对。 参考下这个方法转化就可以了 http://www.cnblogs.com/554006164/archive/2010/08/27/1810253.html
请问有PHP的么
iepngs 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗楼主?
银-魂 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
然后呢 解决了吗
银-魂 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我解决了,部分手机(如华为),会自动加代理,导致IP不对。 参考下这个方法转化就可以了 http://www.cnblogs.com/554006164/archive/2010/08/27/1810253.html
WSTMart多用户商城系统是基于THINKPHP5.0开发的B2B2C综合电子商务系统。 WSTMart多用户商城系统 2.0.5 更新日志:2018-05-281.新增:增加支付宝和微信原路退款功能;2.新增:管理员后台商城消息新增批量删除功能;3.新增:移动端-关于我们-版权所有改由在系统中配置;4.新增:运营-资金管理,增加一个资金流水的功能;5.新增:在后台商城设置里开启错误调试;6.新增:商品审核增加按照店铺名称/编号筛选;7.新增:微信端初次登录增加找回密码的功能;8.新增:小程序增加内部广告及外部广告链接处理;9.修改:店铺装修生成店铺主页静态文件时,店铺分类保持动态显示; 10.修改:当管理员后台将店铺进行停用时,店铺用户马上就不能进入店铺;11.修改:当手机用户注册时,先给用户生成一个昵称叫做“手机用户 手机号后四位”;12.修改:店铺街增加筛选项-店铺等级、好评率、距离、分类筛选;13.修改:支付支付接口升级;14.修改:快递100插件添加快递代码链接地址;15.修改:小程序获取用户信息接口更新;16.修复:修复QQ登录未开能unionId机制时报错的bug;17.修复:手机端未设定支付密码,余额不足时,设置密码然后点击确认支付显示报错的bug;18.修复:修复当消息模板找不到对应的消息分类时报错的bug;19.修复:修复拍卖锁定为充值金额的bug;20.修复:修复微信H5支付,某些手机使用代理IP出现“网络环境未能通过安全验证稍后再试”的bug;21.修复:管理员退款时,充值送锁定金额错误的bug;22.修复:可以使用他人的手机号在商城里面注册的bug;23.修复:删除商品相册其中的一张后,其余未删除的照片被隐藏,重新进入后方可看到的bug;24.修复:修复提现管理商家提现流水记录新增到用户上的bug;25.修复:当系统配置设置为评价默认不显示时,用户在订单评价进行评价,评价完后仍然显示可以评价,可再次评价完缺显示已评价的bug;26.修复:修复商家首页商品列表“好评度”,“上架时间”查询错误;27.修复:修复微信端不显示文章图片的bug;28.修复:在手机端当用户绑定商家后进行充值,充值到了商家帐号中;29.修复:当商品从有规格变成无规格时,没有删除商品规格的bug;30.修复:小程序充值管理,充值金额显示错误的bug;31.修复: app提现时没有排除充值送金额的bug;32.其他细节修改。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧