基于新塘n32903芯片,移植超声波驱动

祖传祸水 2017-07-03 01:31:10
我想移植一个超声波驱动到新塘的w55fa93开发板上面(芯片设计n32903),总是移植不成功,求救大神!!!!

先说说我做的步奏:
1.下载了mini2440的超声波驱动,想基于这个驱动移植到w55fa93
2.下载了W55FA93BSP2.6.35_130611,基于w55fa93的linux内核,交叉编译工具等等,编译内核成功了
3.修改mini2440的超声波驱动,只要修改了IO相关硬件的代码,修改makefile文件指向内核路径
4.编译,发现总是找不到相关的头文件,主要是找不到w55fa93相关的头文件,IO口设置函数的头文件找不到


主要问题:
1.我要怎样修改我的超声波代码,让内核能找到w55fa93的相关头文件?
...全文
374 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jklinux 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祖传祸水 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上找了相关的资料: #include <mach/***.h> 是在linux-2.6.29/arch/arm/mach-s3c2410/include/mach下面寻找源文件。 这个include是在mach-s3c2410这个下面寻找资源,mach-w55fa93和mach-s3c2410是在同一目录下的, 我要怎样修改它是在mach-w55fa93下寻找 资源呢

1,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧