如何在table外面添加form?这里的代码哪里出错了?

乐之者v 2017-07-06 10:46:49
我想在这个页面的table外面,加一个form表单。。
点击"登陆"后,页面跳转到servlet里面。。。
servlet的url没有错,但是不知道为什么,这个表单一直没有跳转


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>用户登录</title>
<style type="text/css">
</style>

</head>

<body onLoad="MM_pre·loadImages('images/login_09_1.gif','images/login_10_1.gif')">

<form action="login" method="post">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#02395f"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="607" align="center" background="images/login_02.gif"><table width="974" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="331" background="images/login_01.jpg"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="116"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="393" height="116" background="images/login_05.gif"> </td>
<td width="174"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="81" background="images/login_06.gif"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="24%"><div align="center"><font style="height:1;font-size:9pt; color:#bfdbeb;filter:glow(color=#1070a3,strength=1)">用户</font></div></td>
<td width="76%" height="25"><input type="text" name="textfield" style="width:125px; height:20px; background:#32a2e3; font-size:12px; border:solid 1px #0468a7; color:#14649f;"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font style="height:1;font-size:9pt; color:#bfdbeb;filter:glow(color=#1070a3,strength=1)">密码</font></div></td>
<td height="25"><input type="text" name="textfield2" style="width:125px; height:20px; background:#32a2e3; font-size:12px; border:solid 1px #0468a7; color:#14649f;"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="35"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50" height="35"><img src="images/login_08.gif" width="50" height="35"></td>
<td width="46"><a href="index.html"><img src="images/login_09.gif" name="Image1" width="46" height="35" border="0" id="Image1" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','images/login_09_1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></a></td>
<td width="45"><a href="#"><img src="images/login_10.gif" name="Image2" width="45" height="35" border="0" id="Image2" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','images/login_10_1.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></a></td>
<td width="33"><img src="images/login_11.gif" width="33" height="35"></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table></td>
<td width="407" background="images/login_07.gif"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="160" background="images/login_12.gif"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#02609c"> </td>
</tr>
</table>
<input type="submit" value="登陆">
</form>

</body>
</html>

...全文
333 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh5997 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的form表单 action=login.html 你的文件名没有后缀 我把你的代码复制到webstorm上面做了测试,改了应该就可以进行跳转,你可以试试
qq_35942223 2017-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你web.xml的配置
sunboyxmw 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用input
沐沐坏小孩 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂问题的意思
___紫菜 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
table不是表单元素 你的用input
NANU-NANA 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你想想传的值 用input (hidden)放到table外面。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧