pb CS转BS

pcwe2002 2017-07-07 10:02:57
通过简单配置,能够把pb、delphi、vb、c++等开发的CS转为BS浏览器运行,免费。
http://blog.csdn.net/pcwe2002/article/details/74614173
...全文
1681 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganbiyuan 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习,实践一下
Hello_JGM 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 PackChen 的回复:
这种方式真心不如使用远程桌面连接
不敢认同你的看法兄弟,如果是多用户呢,每个用户你都让他远程桌面?
PackChen 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式真心不如使用远程桌面连接
pcwe2002 2017-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 pcwe2002 的回复:] 通过简单配置,能够把pb、delphi、vb、c++等开发的CS转为BS浏览器运行,免费。 http://blog.csdn.net/pcwe2002/article/details/74614173
关注一下,谢谢分享,估计是把运行的程序嵌套到浏览器里了,用setparent之类的api函数实现的。[/quote] ,是用setparent把程序嵌入到浏览器里面了
WorldMobile 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 pcwe2002 的回复:
通过简单配置,能够把pb、delphi、vb、c++等开发的CS转为BS浏览器运行,免费。 http://blog.csdn.net/pcwe2002/article/details/74614173
关注一下,谢谢分享,估计是把运行的程序嵌套到浏览器里了,用setparent之类的api函数实现的。
Hello_JGM 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还可以通过其他方式实现cs转bs,总体来说satrda还是不错的,有很多可取之处,尤其是解决了远程数据库连接问题,和存取数据的速度问题
Hello_JGM 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 pcwe2002 的回复:] 通过简单配置,能够把pb、delphi、vb、c++等开发的CS转为BS浏览器运行,免费。 http://blog.csdn.net/pcwe2002/article/details/74614173
关注一下,谢谢分享,估计是把运行的程序嵌套到浏览器里了,用setparent之类的api函数实现的。[/quote] 版主说的没错,CS直接转bs运行是通过插件把程序嵌套浏览器实现的,不过可以通过插件通信解决数据库远程访问的问题。我最近也在搞这个。 服务端必须通过odbc与数据库通讯,比如像informix这种数据库字节集问题导致的odbc连接中文乱码,搞的很头疼
tomok 2017-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 原理看一下
fuxiaoyang13 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下先!!!!
DYFDWX 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,是否免费。

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧