模态窗口作为父页面打开子页面,子页面关闭后如何刷新模态窗口?

NorthrendSnow 2017-07-07 02:48:03
页面A 通过按钮打开模态窗口B,模态窗口通过按钮打开页面C,C关闭之后如何自动刷新B?
在C页面,window.opener得到的是A,window.parent得到的是C自己。
怎么去获取B呢?或者用其他方法去实现C关闭刷新B?
...全文
438 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35942223 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var parentWindow = window.dialogArguments || window.opener; window.close(); parentWindow.refresh(); 试试
NorthrendSnow 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:
模态窗体和父窗体其实是一体的,不用opener
那么如果模态窗口B页面有一个id为“btnSearch”的按钮,通过A页面就可以获取到这个按钮吗?
什么都不能 2017-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗体和父窗体其实是一体的,不用opener

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧