ajax提交表单返回的信息,在success中使用alert打印返回信息,弹出框中不显示该信息

Adam0612 2017-07-10 02:39:06
...全文
1428 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strong_mz 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说 用ajax 发送请求返回页面的数据 都是json格式的 所以你的 msg 可以这样写 msg=data.属性名 前提是 你后台写回的时候 把指定响应编码的头信息 定义为了 json (response.setContentType("application/json;charset=utf-8"))
wolfsrain000 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用ajax请求返回的数据储存在data里面,如果你想弹出返回的数据就要alert(data)或者返回data里面的数据msg alert(data.msg),在ajax里面套用jsp语句是找不到数据的...
z153373846 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下console.dir()打出的是什么呢,调试的话用console.dir可以看到更详细的信息哦
Go 旅城通票 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认是ajax中的alert?如果是那就是你浏览器有问题了
qq_35942223 2017-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是alert(data)吧
qq_35942223 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
F12看看有没有报错,msg有定义么

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧