如何对内容页直接进行编辑

Mic_Gary 2017-07-10 02:56:09
之前做过的cms系统,都是通过登录后台对站点的内容页进行编辑,最近看到可以直接对显示的内容页进行编辑的,看着非常直观,比如凡科、华邦网络科技,当管理员登录后,可直接对内容页面进行编辑,想知道这种技术叫什么,如何实现
...全文
325 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mic_Gary 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('还是没有找到答案,结贴吧')</script>
daswcszxw 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可视化编辑。 我没看过你提到的那些系统。 之前做了个可视化专题的系统。主要功能点就是用异步,jquery 拖拽插件,日历插件什么的。
浪子回头8 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个大同小异,前、后台还是要分开的!
霜月枫桥 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是系统嵌入富文本编辑器吧,除此之外想不到其他方法。
Mic_Gary 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
在线编辑器。例如 ueditor http://ueditor.baidu.com/website/
您好,这个好像是用于后台编辑的,并不是我要的那个技术
孟子E章 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在线编辑器。例如 ueditor http://ueditor.baidu.com/website/

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧