c++工程链接wsock32.lib编译错误

qq_36852650 2017-07-10 10:23:18

'storage' uses undefined struct 'sockaddr_storage'

学生党 不习惯用控制台工程写代码 想问这个是不是链接wsock32.lib错误的问题 我已经按网上的教程

把wsock32.dll拷贝到目录下 想问这样链接对吗 谢谢
...全文
666 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36852650 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 换了一个编译器 现在不用VC了 用VS就不会出现这个问题 谢谢
zgl7903 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 WITH_C_LOCALE 是在哪里定义的, 屏蔽掉 或者定义好 SOAP_LOCALE_T 或包含有其定义的头文件
oyljerry 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先升级一下编译器吧。错误是头文件定义等相关
qq_36852650 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 qq_36852650 的回复:] http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f4791a60101e4ba.html 我是照着这个教程直接复制的 不是我写的 那他的为什么就行呢 我什么都没改
qq_36852650 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jason_wentzel 的回复:
跟socket32.dll没关系吧,上面提示是SOAP_LOCALE_T没定义呀
http://blog.csdn.net/?ref=toolbar_logo   我是照着这个教程直接复制的 不是我写的  那他的为什么就行呢 我什么都没改
qq_36852650 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/?ref=toolbar_logo 我是照着这个教程直接复制的 不是我写的 那他的为什么就行呢 我什么都没改
孤客天涯 2017-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟socket32.dll没关系吧,上面提示是SOAP_LOCALE_T没定义呀

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧