运行 AndroidStudio时遇到java.lang.SecurityException怎么回事?

「已注销」 2017-07-11 06:02:12
//安卓小白,问的问题大佬不要嫌弃
使用AndroidStudio运行项目时,本来可以正常运行在手机上,后来我想改尝试apk的名称,将strings.xml中的名称改过后再运行项目,此时已经不能在手机上正常运行,并出现如下报错,将APP名字改回后仍不可以运行,请大佬们帮帮看看应该怎么去解决,谢谢!另:如果有大佬知道改APP名字的方法请指教,我之前改名字没有成功。
/*Installation failed with message Failed to finalize session : Unknown failure (Error: java.lang.SecurityException: Requires android.permission.ASEC_CREATE permission).
It is possible that this issue is resolved by uninstalling an existing version of the apk if it is present, and then re-installing.

WARNING: Uninstalling will remove the application data!

Do you want to uninstall the existing application*/
...全文
3819 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
栩檬 2018-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 MXout 的回复:
小白同在学习。。。
今天折腾了一下也发现这个问题,我这里主要表现为手机初次连接时可以运行app,再次运行就会报错,重启手机再连接也是这种情况。
这可能是手机设置的问题,我手机的 应用程序->首选安装位置 为“SD卡优先”时就会出现上述情况,改为“手机存储优先”貌似就可以了。

确实是这个原因,解决方案有效。十分感谢
yinXlms 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u014582176 的回复:
小白同在学习。。。
今天折腾了一下也发现这个问题,我这里主要表现为手机初次连接时可以运行app,再次运行就会报错,重启手机再连接也是这种情况。
这可能是手机设置的问题,我手机的 应用程序->首选安装位置 为“SD卡优先”时就会出现上述情况,改为“手机存储优先”貌似就可以了。


你是对的,谢谢
MXout 2017-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小白同在学习。。。 今天折腾了一下也发现这个问题,我这里主要表现为手机初次连接时可以运行app,再次运行就会报错,重启手机再连接也是这种情况。 这可能是手机设置的问题,我手机的 应用程序->首选安装位置 为“SD卡优先”时就会出现上述情况,改为“手机存储优先”貌似就可以了。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧