获取到的url截取一部分内容然后输出怎么操作

qq_34772386 2017-07-12 05:57:22
网页的url如何截取一段 然后显示出来,到可以复制的程度?小白 请指教
...全文
362 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<title> 页面名称 </title>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
document.write(location.href.slice(7,20));
</script>
</body>
</html>
qq_34772386 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是取后半段的url!!!截取应该不难 主要是我怎么写,怎么用啊 代码写哪里?
天际的海浪 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么截取,按字符数截取? document.write(location.href.slice(7,20));

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧