大华视频对象不支持属性和方法,,,,,,,急求解

杠后开花 2017-07-13 10:06:31
var gWndId = 0;
var nDirect = -1;
var nOper = -1;
var gXmlRecords;
var gRecordPath;
var bLogin = 0;
var bIVS = 1;


$(function(){
alert("进入视频js");
bLogin = 1
var obj = document.getElementById("DPSDK_OCX");
gWndId = obj.DPSDK_CreateSmartWnd(0, 0, 100, 100);
obj.DPSDK_SetLog(2, "D:\\DPSDK_OCX_log", false, false); // 初始化后设置日志路径
var obj = document.getElementById("DPSDK_OCX");
obj.DPSDK_SetWndCount(gWndId, 1);
obj.DPSDK_SetSelWnd(gWndId, 0);
ShowCallRetInfo(
obj.DPSDK_Login("192.168.10.236", 9000, "3ti", "3ti123456"), "登录");
ShowCallRetInfo(obj.DPSDK_AsyncLoadDGroupInfo(), "异步加载组织结构");
obj.DPSDK_AsyncLoadDGroupInfo();
var nWndNo = obj.DPSDK_GetSelWnd(gWndId);
// ShowCallRetInfo(obj.DPSDK_DirectRealplayByWndNo(gWndId , nWndNo,
// "1000001$1$0$0", 13, 1, 1), "直接实时播放");
for (var i = 1; i <= 4; i++)
obj.DPSDK_SetToolBtnVisible(i, false);
obj.DPSDK_SetToolBtnVisible(7, false);
obj.DPSDK_SetToolBtnVisible(9, false);
obj.DPSDK_SetControlButtonShowMode(1, 0);
obj.DPSDK_SetControlButtonShowMode(2, 0);
})
$(function(){
var obj = document.getElementById("DPSDK_OCX");
var szCameraId = "1000006$1$0$0";
var nStreamType = "1";
var nMediaType = "0";
var nTransType = "0";
var nWndNo = obj.DPSDK_GetSelWnd(gWndId);
var nRet = obj.DPSDK_StartRealplayByWndNo(gWndId, nWndNo, szCameraId,
nStreamType, nMediaType, nTransType);
ShowCallRetInfo(nRet, "播放视频");
})
function ShowCallRetInfo(nRet, strInfo) {
if (nRet != 0)
{
var obj = document.getElementById("DPSDK_OCX");
alert(strInfo + ": ErrorCode = "+obj.DPSDK_GetLastError());
}
var str = "";
if (nRet == 0) {
alert(strInfo + " 成功!");
} else {
alert(strInfo + "失败!错误码:" + nRet);
}
}
...全文
1008 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq1377899088 2020-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
32位的OCX和64位的OCX都安装下
weixin_45601137 2019-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么改好的啊
weixin_45601137 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么改好的啊
xy199121 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在对接大华一体机,将他们的demo集成到web中也一直提示该问题,能否请楼主解答下,这个问题后面是如何处理的?
Love_云宝儿 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_36118065 的回复:
已经改好了,是服务器的dps转译问题,不是代码问题!!
好吧,弄好了就行了,最近在忙,一直没上来逛
杠后开花 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改好了,是服务器的dps转译问题,不是代码问题!!
杠后开花 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m0_38084879 的回复:
引入ocxfun.js文件了吗
需要引入这个js吗 ?你是否做过关于大华视频的集成?留个qq联系下
Love_云宝儿 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引入ocxfun.js文件了吗

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧