Java 接口,项目部署问题

20170421w 2017-07-14 01:47:19
1公司要求写个接口 给别的公司调用,除了wsdl的接口,还有别的servlet ,scoket 这种接口怎么写 别人怎么调用你的接口呢,webservice 生成的wsdl的这个可以,其他的这么写呢 ,哪位大神给个简单的demo 这个接口名 另外一台机器怎么访问呢?
2 项目写好了,怎么部署到外网?阿里云买个服务器,然后加入ip什么的修改,具体是怎么操作呢?网上看的自己试试都不行。
买个服务器,有tomcat 加入自己的项目就可以了?
谢谢大神!!!
...全文
427 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
110成成 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_37848441 的回复:
[quote=引用 4 楼 zc881124 的回复:] 接口,除了webservice,也可以采用SpringMVC+restful风格,部署到外网,可以买个阿里云服务器,有固定IP,如果有自己的域名,直接绑定到服务器的80端口,这样就可以通过域名来访问了,如果没有域名,也可以直接通过IP来访问。
没钱 ,买的花生壳,外网也可以访问 ,还有比如 我写个个接口,com.service 有个接口,别人怎么发送业务到你这个接口地址呢 [/quote] 给一个链接给你,你自己去看下吧,这类例子网上很多 http://weigang-gao.iteye.com/blog/2306342
20170421w 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zc881124 的回复:
接口,除了webservice,也可以采用SpringMVC+restful风格,部署到外网,可以买个阿里云服务器,有固定IP,如果有自己的域名,直接绑定到服务器的80端口,这样就可以通过域名来访问了,如果没有域名,也可以直接通过IP来访问。
没钱 ,买的花生壳,外网也可以访问 ,还有比如 我写个个接口,com.service 有个接口,别人怎么发送业务到你这个接口地址呢
20170421w 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神在哪里 啊,别沉啊 接口怎么写呢,? ssm框架 contriller 获取页面的字段 后台获取然后 mv添加放到页面上 是这样吗
110成成 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接口,除了webservice,也可以采用SpringMVC+restful风格,部署到外网,可以买个阿里云服务器,有固定IP,如果有自己的域名,直接绑定到服务器的80端口,这样就可以通过域名来访问了,如果没有域名,也可以直接通过IP来访问。
20170421w 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
公司就我一个做java开发的,还有个php,.net的,都是管理一条线的,没啥运维。 比如,项目下有个 src/com.bj.text interface aa(){ String getstring(String str) } 有这样一个接口 别的客户怎么调用这个接口的地址是什么? 外网 有个域名叫cwei.xx.com php的外网能访到他的页面。我的项目外网就访问不了。??? 你能给我详细点数说吗?不是几句话,谢谢大牛||大神
minemine0418 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你这个是运维干的事 啊,把项目部署到外网服务器,别人就可以调用你的接口了

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧