求教有关action跳转以及action和jsp直接传值的问题

sdliuchenhui 2017-07-14 02:57:17
写了一个界面,使用的是SSH框架,希望能够实现从另一个界面跳转过来时,这个jsp界面能够直接触发一个action同时将上个个界面传过来的一个ID值一起送到一个action中来获取这个界面所需要的数据,请问各位大神应该怎么实现还有就是希望知道怎么能在各个jsp界面直接传值,要能在action和jsp中能相互传递并获取
...全文
372 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员开心鸭 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看跳转后是不是重定向,重定向请求会导致数据丢失了
qq_36527536 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以再Action 里面 定义一个全局属性 用于取值 也可以通过url ?id= 然后再Action 中 通过 request.get。。。取值
los_okc 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有框架的话直接在action里定义参数,get方法就行了,传到jsp页面直接用<s:property value=接收过来就行了
inexistencede 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
url: "../applyAdmin/ApplyAdmin!uploadDoNoPass.action?id="+id,用request获取,String id = ServletActionContext.getRequest().getParameter("id");再用ServletActionContext.getRequest().setAttribute("id",id);
来嘛_大官人 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用url传值,然后getParam获取就行了吧。
chifan1100 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用get的方法就可以。
萌新小阳 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ssh的话,由struts2接收参数,通过model模板进行方法绑定接收前台传过来的参数
LJDargon 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面访问action,action根据页面传的值,获取到数据,然后返回到指定的jsp就好了。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧