html页面怎样跳到手机版的页面

编程小小鸟 2017-07-14 08:44:22
只有一个网址,如果用电脑上就跳到电脑版的html网页,用手机就跳到手机版的html页面,这样如何实现,
...全文
669 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39643709 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,上面的大神都很认真
#麻辣小龙虾# 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//判断手机端跳转到手机网址代码
function uaredirect(f) {
	try {
		if (document.getElementById("bdmark") != null) {
			return
		}
		var b = false;
		if (arguments[1]) {
			var e = window.location.host;
			var a = window.location.href;
			if (isSubdomain(arguments[1], e) == 1) {
				f = f + "/#m/" + a;
				b = true
			} else {
				if (isSubdomain(arguments[1], e) == 2) {
					f = f + "/#m/" + a;
					b = true
				} else {
					f = a;
					b = false
				}
			}
		} else {
			b = true
		}
		if (b) {
			var c = window.location.hash;
			if (!c.match("fromapp")) {
				if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|Android|ios)/i))) {
					location.replace(f)
				}
			}
		}
	} catch (d) {}
}
function isSubdomain(c, d) {
	this.getdomain = function (f) {
		var e = f.indexOf("://");
		if (e > 0) {
			var h = f.substr(e + 3)
		} else {
			var h = f
		}
		var g = /^www\./;
		if (g.test(h)) {
			h = h.substr(4)
		}
		return h
	};
	if (c == d) {
		return 1
	} else {
		var c = this.getdomain(c);
		var b = this.getdomain(d);
		if (c == b) {
			return 1
		} else {
			c = c.replace(".", "\\.");
			var a = new RegExp("\\." + c + "$");
			if (b.match(a)) {
				return 2
			} else {
				return 0
			}
		}
	}
};
//调用接口
uaredirect("手机端网址");
_林小夕 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.做两套网页,然后navigator判断用户设备,分别跳转。 2.做响应式网页,通过媒体查询按照不同的屏幕宽度开发不同的网页样式。
晓轲 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用css3的媒体查询 例如 @media screen and (max-width: 300px) { body { background-color:lightblue; } } 当浏览器窗口的宽度小于 300 像素时,改变颜色
bob952 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> var mobileAgent = new Array("iphone", "ipod", "ipad", "android", "mobile", "blackberry", "webos", "incognito", "webmate", "bada", "nokia", "lg", "ucweb", "skyfire"); var browser = navigator.userAgent.toLowerCase(); var isMobile = false; for (var i=0; i<mobileAgent.length; i++){ if (browser.indexOf(mobileAgent[i])!=-1){ isMobile = true; //alert(mobileAgent[i]); location.href = '手机网址'; break; } } </script>
letMeAlone_ 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过navigator.appVersion判断是哪个平台进去的,然后再跳转到其他网页

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧