新手求大神指点一下。

「已注销」 2017-07-15 10:27:14
1.java 向文件中写入数据为什么有了输出流还要有输入流呢。
2.还有eclipse中是不是不能用this()调用同一个类中的构造函数。
...全文
165 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
M义薄云天 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1-输入和输出是相对的,是站在程序的角度上说的,你输入文件到程序肯定也就有输出程序到文件 2.可以用this()在本类内调用相应构造器
a270228275 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.java 向文件中写入数据为什么有了输出流还要有输入流呢。 因为java中的输入与输出是相对于内存说的我们的java程序是运行在内存中的 2.还有eclipse中是不是不能用this()调用同一个类中的构造函数 好像不能啊 我也不知道 我也是 初学者

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧