android(6.0)如何在service中启动系统弹框

kevinGuo' 2017-07-15 04:59:54
本人在网上参考了大部分的代码 结果都实现不了 报错
android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window android.view.ViewRootImpl$W@6e1c523 -- permission denied for this window type

清单文件中权限已经添加

下面是详细代码 请高手指点

...全文
508 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
android_xc 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
6.0的要做另外的处理,http://blog.csdn.net/u013260551/article/details/51927271
kevinGuo' 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7楼android_xc 的回复:
6.0的要做另外的处理,http://blog.csdn.net/u013260551/article/details/51927271
谢谢你的方法
邹言 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dialog的显示必须要依附与avtivity,你的错误就是这个原因 通常的比如说在service做了一些耗时操作,结束后显示一个notifiction
kevinGuo' 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4楼海栗 的回复:
设置dialog.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_SYSTEM_ALERT); 增加权限<uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW" /> 或者用WindowManager显示悬浮窗 参照http://www.cnblogs.com/0616--ataozhijia/p/4145313.html
方法正解,用的是参照里面的第二张方式。用activity显示。感谢
kevinGuo' 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼邹言 的回复:
dialog的显示必须要依附与avtivity,你的错误就是这个原因 通常的比如说在service做了一些耗时操作,结束后显示一个notifiction
依赖于activity小弟知道 小弟在网上搜了一些 说在show之前设置为系统弹框 就可以了 可是还是没用 比较疑惑
海栗 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置dialog.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_SYSTEM_ALERT); 增加权限<uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW" /> 或者用WindowManager显示悬浮窗 参照http://www.cnblogs.com/0616--ataozhijia/p/4145313.html
ghx287524027 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加的哪些权限?
kevinGuo' 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼ghx287524027 的回复:
你添加的哪些权限?
安卓的权限 我都添加了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧